歡迎您來到愛愛網增大藥推薦! 註冊 登入

洗乾淨再上陣!口交前陰莖清洗的5個重點,不做“臭弟弟”!

男生絕大部分都熱衷於「口交」這檔事,看著心愛的另一半認真地替自己服務的模樣,著實令人非常享受,但是進行口愛之前,你可曾注意過自己小弟弟的清潔?若你發現對方為你口交時表情不太對勁,甚至會抗拒,很可能因為生殖器產有異味,導致對方不敢「深入」,想避免這種窘境發生,你有必要好好學習如何正確洗弟弟!

RUSH哪裡買?RUSH購買「RUSH專賣店」

1.使用低刺激、無香味沐浴乳

即便你今天已經洗過澡,但在進行口交之前,建議還是將小弟弟再徹底清潔一遍。切記,私密部位的肌膚相當敏感,為維護生殖器健康,應選擇低刺激性的沐浴乳,市面上也有許多專為男性私密處設計的洗潔產品,能呵護你的小弟弟,並有效避免異味產生。

至於為何不要使用「有香味」的沐浴產品,原因在於口交時,對方的嘴巴會直接與生殖器接觸,要是沐浴乳香味太濃,可能會讓人受不了,因此千萬別因為想蓋住味道,就瘋狂用香到爆的沐浴乳洗GG。

2.內外都要翻開來徹底清潔

既然要洗,就要好好的洗乾淨,相信各位男生對「如何清洗陰莖」這回事,都已經非常熟悉,否則請去重讀一次國小健康教育。特別是要口交前,更要由內到外的將小弟弟洗乾淨。

若是沒有割包皮的型男,就要把包皮翻開來洗乾淨,使用溫水或成分不刺激的沐浴產品,將龜頭及其周圍容易堆積包皮垢的部位清洗乾淨,記得動作要輕柔,慢慢地將髒污搓掉,但不要過度使用清潔產品洗刷,否則可能會使表淺皮膚受損,進而引發龜頭炎。

3.切勿遺漏龜頭下緣冠狀溝

除了將包皮褪下徹底清潔,你還必須注意清洗龜頭下緣的「冠狀溝」,這是個敏感且時常被遺忘的部位,但它卻非常容易藏汙納垢,新聞也曾報導,一名17歲的高中生從來沒洗過冠狀溝,導致包皮垢結石、鈣化,陰莖散發惡臭,最終只能動手術救回。

因此,洗澡時不能遺漏冠狀溝的清潔,褪下包皮後,以清水稍微沖洗,將髒污帶走即可,同樣勿使用過量的沐浴產品,避免刺激。如果冠狀溝無法順利露出,很有可能有包莖的現象,就要考慮割包皮,否則長年不清潔恐成一大隱憂!

4.陰毛用溫水洗並定期修剪

大部分的男生都會認真洗小弟弟,卻常常忽略了生長在陰莖根部的陰毛,要知道,如果你的”size”沒有非常傲人,另一半口交時很可能吃到毛,滿嘴毛的情況下,就很難順利進行吞吐,更別提濃密的陰毛若沒洗乾淨,還會有可怕的異味產生。

洗陰毛沒有什麼太大的技巧,也不用刻意使用洗髮精,單純以沐浴乳+溫水清洗就行了。此外,建議定期修剪陰毛,因為陰毛過長容易使胯下潮溼悶熱,造成搔癢不適,適當剪短比較不會滋生細菌,還能讓小弟弟視覺上看起來更大,更不用擔心對方替你口交時會「吃毛」!

5.盡快擦乾保持陰部乾燥

洗完澡後,不是馬上穿上內褲就沒事了,必須先將陰部與臀部用毛巾擦乾,特別是陰莖根部、陰毛、陰囊及屁股溝的地方,要確實保持乾燥,才不會全部悶在內褲裡,危害小弟弟的健康,嚴重甚至會罹患濕疹、皮膚病。

平日也要維持良好衛生習慣,每天勤換內褲,即便你沒什麼感覺,但內褲其實堆積了非常多的尿液及體液,因此穿過的內褲就要趕緊拿去洗,切勿再穿回去,保持小弟弟的整潔,另一半才會更願意為你口愛哦!

本站RUSH芳香劑種類齊全,超嗨Rush Poppers,攻取最深處核心,解放所有思想束縛,摧毀偽裝矜持,狂放大膽、迎接滔天慾火的洗禮,讓他得到最大滿足,帶給你心靈和感官上最巔峰的享受,肉慾結合的超爽體驗,使用過後會讓人有產生權力與能力至上、眾人膜拜的優越感。

LINE