歡迎您來到愛愛網增大藥推薦! 註冊 登入

長期使用Rush、Popper對身體有無影響 ?

RUSH是一種性輔助吸入劑的品牌名字,全名Rush Popper,現在已經慢慢變成這類吸入劑的通用名。由於開玻璃罐會有一個聲音,因此另一個常見通用名是popper。

這類吸入劑的主要成分是一系列烷基亞硝酸鹽(alkyl nitrite),亞硝酸鹽的作用是令全身平滑肌放鬆,由於血管也被平滑肌包裹,所以使用這個藥物也會令血管擴張。亞硝酸鹽中的amyl nitrite主要用來作為急性心臟病的急救藥物,吸入後能令全身血管在不到一秒鐘內擴張,以改善心肌供血,挽救生命。

常見的包裝是將其液體密封在玻璃罐裡,並以清潔劑、芳香劑的名義來賣。

RUSH使用方式

一手壓住一邊鼻孔,將瓶口置於另一邊鼻孔將氣體吸入並閉氣,再將RUSH移至另一鼻孔吸氣再閉氣10-15秒然後正常呼吸,效果一般持續3-4分鐘左右不等。

RUSH另一種使用方法則是倒出RUSH到桌面或者是平面容器揮發(依室內的空間大小影響效果強弱)。

市場上另有一種固態RUSH棒,直接放入鼻孔內吸用,可避免傳統液態RUSH使用時意外溢出發生灼傷。

RUSH具有可燃性與爆炸性,避免靠近火源或是避免與打火機、酒精燈放在一起。

RUSH使用後效果

全身平滑肌放鬆,陰道、肛門也屬於平滑肌,使用時會較為放鬆,性行為插入時較不會疼痛。

皮下微血管充血能導致皮膚敏感度及性快感提高,在性愛過中,容易達到高潮甚至於多次高潮。然而,有一部分人使用後會出現暫時性陽痿,持續約1-2分鐘。使用後會將大量帶氧血球極速流向腦部,造成暈眩而帶來放鬆感。

長期使用的影響

RUSH對不同的人有不同程度的影響,使用後會造成頭暈、視力模糊、頭痛、鼻子灼傷,而皮膚接觸到可能會出現過敏、起疹子或是出現灼傷般的傷口,大多出現在鼻子、嘴唇、陰囊及陰莖的周圍。

吸入後刺激呼吸系統,損害氣管和肺黏膜,引致呼吸困難。另外,可能造成眼球血管急速擴張,眼壓增高傷害視網膜並導致失明。

低血壓的發生會導致反射性心跳過快而引起心悸現象,其他還有嘔吐、噁心、心血管衰竭等副作用,大劑量會造成致命性之變性血紅素貧血症。

貪快大量頻繁吸入容易有生命危險,建議控制在性行為前少量使用一次,腦心血管疾病者盡量不要使用。

為避免直接鼻吸造成過量吸入及灼傷的現象,建議以用幾張紙巾,然後輕微倒上少許的RUSH,將衛生紙揉成球慢慢鼻吸,以避免過量吸入。

若與治療性功能障礙之藥物,如:威哥及抗愛滋藥物合併使用,可能造成藥物交互作用的影響進而導致抑制呼吸等狀況發生。

LINE